Un paraíso por descubrir

Restaurant Alberg La Torre Vall Fosca

Restaurant Alberg La Torre Vall Fosca

El restaurante del Albergue la Torre Vall Fosca da especial énfasis en la cocina casera donde se trabaja con productos del país y se ofrecen platos típicos del Pallars así como del Penedès, de donde es originaria la pareja.

Amplio abanico de oferta desde el bocadillo o la tostada pasando por los surtidos de quesos y embutidos locales, hasta el menú o el menú expreso.

Los platos con más éxito que hacemos son el chato, canalones con bechamel de setas, arroz de montaña, trinchado, palpes, pollo con gambas, salchichón esparracada con champiñones, corte redondo de ternera ecológica, estofado de cordero con aceitunas. También nos gusta hacer nuestros postres, flan de nuevos del valle oscura con reducción de ratafía, pastel de frutería secos y plátano, bizcocho con manzanas del trozo.

En los bocadillos o tostadas disponemos de diferentes tipos de hamburguesas, tocino y longaniza de cerdo conocido, embutidos y quesos pallareses.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

COLABORADORES: